中华美德千年传承,是我们中国人的骄傲,更是我们应该好好去发扬光大的。
中华美德是我们国家最值得发扬的,我们中华美德是以优良传统来传播的,是以传播真能量为气息的。
我们身为中华民族的人,我们为子骄傲,为之自豪,我们有这五千年的光荣历史。我们有长城。有故宫。有许多许多的名胜古迹。大江南北,高山雪域,北国风光,塞外风情,江山风月,人情豪迈。无一不是我们伟大祖国的歌颂啊。我们国家是发展中国家,有着上下五千年的历史。我们国人的美德从任何小事情中都能体现的到。就说来们这来旅游的人吧。外国人,来到我们这,有好多地方不知道。道路不是很知道,我们中国人这时候出现在他的面前。给他们指引道路。给他们用最高的美德来招待我们的客人。是多么的无私。是我们中国人的淳朴。我们中国人的骄傲。生长在这样的国家了受着优良传统的熏陶。人人都有较高的自身修养。有许多事情都是用美德来做的。一个人的素质是衡量一个人的标准,一个国家的素质是用我们每个人素质积累起来,来看的,我们自身要以一个道德高尚的有着优良美德的心态来做每一件事。这能看出我们的国情。看出一个民族的伟大复兴。我们的生长环境锻炼了我们的美德,让我们的美德发扬光大。让我们的优良传统得以继承。
中华美德是我们华人发扬,传送的美好传统,让我们从我做起,号召大家传承美德。