每天晚上7点,是我一天中最快乐的时候,因为我可以在广场上滑冰,说起滑冰,我先说说我的教练吧。
我的教练长着一团乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛和一身发达的肌肉,他很喜欢穿黑色的紧身衣和黑色的裤子,脚踏一双黑色的溜冰鞋,看起来非常帅气。
训练时教练很严格,我一但碰到三角桩,就叫我再练五遍,我只好一遍一遍的练那个动作。虽然教练很严格,但教练也有温柔的一面。有一回,我在广场上闲滑,突然,迎面滑来一个人,一下子把我撞了个四脚朝天,教练这时正在边上滑冰,看到我摔的四脚朝天,马上滑过来安慰我。
教练很喜欢表演技术。有一次,我在旁边滑冰,突然听到了一声哨声,大家集合好后,教练说:“现在我要表演技术,仔细看。”只见在地上放着个三角桩,教练又在离桩子3米的地方又放了一个桩子,教练先滑到较远的地方,然后像箭一样冲了过来,只见教练凌空一跃,轻松地跳过了3米的距离,教练想挑战极限,一下子把距离拉到了5米,教练又猛的跳起来,虽然这次跳过了,但教练自己却摔了个四脚朝天……
这就是我的滑冰教练,一个可爱的教练。