一年中有四季,不同的季节,不同的温度,为人们更换美丽的时装。
春天,是万物复苏的季节。每一朵花,每一棵草,都身着鲜艳衣装,沐浴春风拂面的感觉。此时的人们,在碧草蓝天的怀抱中,尽情嬉戏玩耍。
夏天,是健康美丽的季节。此时,纯洁的荷花展开了她美丽的花瓣,尽显它出淤泥而不染的风格。人们在河边欣赏着荷花的风姿,留下一滴滴汗,这汗显示了人们健康的身体,女孩子们穿着清爽的裙子或短裤,美丽的风姿尽显眼前。
秋天,是丰收的季节。农民在田间忙着收割粮食,偶尔抬首拭去头上的汗水,却又低下头辛勤的劳作,这样的情景给人面朝黄土背朝天的感觉。
冬天,是纯洁的季节。冬天总会飘起一片片雪花,洁白无瑕的雪花象征着人们内心纯洁的的心灵,当人们看到雪,总会想起善良和纯洁这高尚的品格。
享受四季,享受生活的乐趣。