第一天戴上红领巾时,我多么激动!晚上学了半天的系红领巾,外出也不舍得拿掉它。我暗暗想,以后我一定要教一群戴着红领巾的孩子上课。
渐渐的我发现,自从我步入高年级我就不太戴红领巾,我想我是不是开始厌倦戴红领巾?好像是的。
春天我戴着红领巾在校园中流连时我常想:这个春天我过得值不值,我有没有浪费而这个春天?
夏天在一学期的期末考试结束时我想:我有没有为这个学期画上圆满的句号?
暑假过了一半我是否把握好了时间?下半个暑假我能过好吗?
开学后我就是5年级了,我会给低年级的弟弟妹妹做好榜样么?
今天我握着红领巾我下定心,五年级我来拉!