在一个森林里,有一个小屋,里面的人贫穷,但是不知道怎么的?屋子上有一个东西,那东西长的稀奇古怪。所以住在屋子里面的人非常害怕。
整整过了好几年,一为英俊的勇士听到了这件事,就往森林里走。
走呀走。。。到了森林里,勇士累了,看见一个小屋,正是头上有个奇怪的东西的小屋,勇士对屋子里面的人说:"能不能在这里歇会,我要去寻找奇怪的小屋。"屋子里面的人说:"我这房子就是,没看到吗?"勇士一听,马上在屋顶上看见了那个东西,那东西全身是毛,圆圆的,像个球勇士摸了摸,软软的。并不知道这是什么东西。
勇士到处问啊问,可是所有人一见都吓的跑开了,顾不着回答,勇士来到发明家前,发明家也不知道这是什么东西。
勇士感到非常奇怪,到处收查,谁也不知道,勇士一急,把奇怪的东西给撕烂了,可是才撕光毛,原来里面是个宝石,只是外面包装了一下。