十月三日的夜晚,我们全家都去看鄂黄长江大桥。
此时,我的心情非常激动,鄂黄长江大桥什么样?我真想早点看看。
我们的车子一停,我就飞身下车,拉着妈妈往引桥上跑去。我往下一看,看见桥底下有公园、草地和五彩缤纷的彩花,让我眼花缭乱。多么美丽呀!
走到大桥中间,我抬着仰望,只见两座巨大的桥墩和许多根碗口粗的钢索,这些钢索拉扯着桥面,以前白天远看时,几乎看不见。整个大桥就像江面上的彩虹。桥面上有四车道,很宽,这样可以方便来往的车辆方便行驶。四周的探照灯像一个光柱直射天空。啊!多么壮观呀!
这时,我想到工人们费了多大的心血才把这座巨大的大桥做出来的呀!
看完大桥,我们就高兴地回家了。