今天上作文课了,李老师给我们玩一个游戏“画鼻子“.首先李老师说:“画鼻子的规则是,先用围巾把眼睛蒙上,在讲台上转三圈,别的同学不能给他“打电话“.
游戏开始了,李老师请赵天祥上来画鼻子,又请了一位同学帮他蒙住了眼睛,又转了三圈,才跌跌撞撞地往右走,可他不知道怎么搞的,却向门口走去在我们的笑声中,他才如梦初醒走上了讲台,只见他用鼻子撞了一下黑板,在上面画了一鼻子,我们顿时哄堂大笑,差点没从椅子上摔下来,原来他把鼻子画到人外面去了.
后来,李老师又请了吴啸天,朱鼎聪,叶雨霆一起来画鼻子,鼻子以会到眼睛伤,一会到嘴巴上.
啊!今天真快乐!