您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 自然 > 日全食 > 百年奇观(日全食)
百年奇观(日全食)
今天,500年一遇的日食出现在我们面前,我的心中除了兴奋还是兴奋,是一股说不出的感觉,让我对这次日食更加期待了!我们这些孩子不约而同的向这同一个地点,仰望天空,来欣赏这500年来的第一次日食。
当食甚来临时我的心都提到嗓子眼,我眨了下眼睛,(前面的时间我几乎没眨眼睛)当月亮把太阳全部挡住的时候,天一下就黑了在也找不到一点太阳的痕迹,渐渐的我又看见一颗星星似的东西还有一个黑色的太阳 ,只见太阳又象吃了仙女的瑶池仙露又开始慢慢的复圆了天又亮了,星星也不见了,大千世界真是奇妙啊! 在这个充满着神奇的大千世界中真是无奇不有!!