在08年的夏天,我看见了恶魔的翅膀。乌黑的翅膀透着一丝血红,恶魔将翅膀舒展开,笼罩着四川,笼罩着汶川。
人们望着头顶的黑暗,绝望了吗?不,他们没有被恶魔翅膀的笼罩而吓的绝望,因为他们知道,恶魔过后将会是天使。果然,天使扑闪着身后洁白的羽翼,将光辉代替黑暗,笼罩人间。两年是沧桑,四川人民度过了两年的沧桑,他们在天使的羽翼下,再度重生!但两年之后,恶魔再次出行与人间,这次,黑暗会笼罩那里,是的,是青海。
跟上次一样,光辉还是驱逐了黑暗,相信结果也会和上次一样,在天使的庇护下,再次重生!