不一样的爱有爸爸妈妈的爱,爷爷奶奶的爱,但是他们都有不一样的爱。
我很爱我的爸爸,也很爱我的爷爷,我知道爸爸和爷爷也同样爱我。但在我眼里,爸爸只是爸爸,爷爷也只是爷爷。我从来都没有意识到爷爷是爸爸的爸爸。
爷爷已经很老了,真的,老的已经走不动了,每次看见他,不是坐在阳台晒太阳就是躺在床上。但他精神很好,每次去看他们都会很高兴的叫我,告诉我冰箱里有我爱吃的草莓,告诉我锅里有刚煮好的玉米。每当我狼吞虎咽的吃东西时,爸爸就和爷爷不停地说话。我很奇怪,他们有这么多话要说吗?
我忽然间明白了什么,爸爸爱自己的爸爸,爷爷也爱自己的儿子,或许是因为年龄的关系吧,他们从把爱说出口,但他们心里却都知道。
这就是爱,不一样的爱。