“孩子们,这幅画是我收到过的礼物中,最好的礼物了。谢谢你们!”姥爷激动得热泪盈眶。去年七月份,姥爷的七十大寿到了。
一会到姥姥家,我就和表姐表妹们一起商量起了给姥爷送礼物的事情。我们东一句,西一句,各种想法都聚集到了一起。最后,我的想法——画一幅《快乐健康长寿图》被采纳了。我们首先找出了一张浅红色的纸,接着由我在纸上画了这些生动的内容:一位老爷爷舒舒服服地躺在摇椅上,面前的桌子上摆放着一个寿桃形状的大蛋糕。然后又由姐姐在画的底下写上“姥爷,祝您:生日快乐,身体健康,长命百岁!”。
最后,两个妹妹又在纸四周画上了漂亮的花边。这幅《快乐健康长寿图》就大功告成了!很快,生日派对开始了,我们四个姐妹手托着这幅《快乐健康长寿图》走向了今天的主角——姥爷。姥爷收到这份《快乐健康长寿图》的时候,激动得热泪盈眶:“孩子们,这幅画是我收到过的礼物中,最好的礼物了。谢谢你们!”瞧!这小小的一份礼物,简单的一幅画,代表了我们四个姐妹对姥爷的孝心,对姥爷的爱。姥爷我们爱您!