我非常喜欢吃巧克力,不管是黑巧克力、白巧克力、牛奶布丁巧克力还是森林黑碳巧克力。。。凡是关于巧克力的,我都喜欢。从小我就有“巧克力公主”的称号,因为每当我一听到有关于巧克力的任何信息,我就会疯起来。可是,我们家很穷,没有钱给我买巧克力。所以我从小就幻想着有一天自己能拥有一座充满幸福的巧克力城堡,让我大开吃介。没想到,我真得看见了巧克力城堡了。
这巧克力城堡是在2020年造出的,也是上天可怜我,而创造的。那天我不知怎么穿越未来了,还让我那么幸运地看见这美丽、好吃、神奇、又充满幸福气息的巧克力城堡。“下面就请我这个二十一世纪的女孩给你们介绍一下这个巧克力城堡吧!”
这巧克力城堡一共有十层,每层都有不同的口味,是用巧克力木板隔开的。味道格外的好吃,可是却很难拿到。我在这里用过来人的身份给你们祈祷,衷心地希望你们能拿到那好吃的巧克力。第一层黑米巧克力。它的味道有点苦,但是吃下去之后又会有种清凉的感觉;第二层绵羊巧巧。这可不是用绵羊做的羊羊,而是用巧克力做的羊羊,它还会动,你要用房子里的武器打倒它,你才能找到巧巧哦;第三层牛奶布丁甜心巧克力,那么长的名字,你肯定大吃一惊吧,这可是巧克力城堡里最出名的老四啊。它的味道上半是牛奶味,下半是甜甜味,中间有小布丁夹着,一咬下去,三种不同的味道不停在你嘴里翻滚,你会分不清的;第四层是森林黑碳巧克力。它的背景是翠绿的森林,像是个迷宫。进入第四层的人,拿到地图就要走进迷宫,寻找黑碳巧克力。还有怪兽打的哟,刺激吧;第五层是许愿巧克力。它并不是用来许愿的,是你要帮巧巧走出迷宫,帮它实现三个愿望后才能吃掉它;第六层是情侣玫瑰巧克力,这里可不是一定要情侣才进去的哦!这个是女巧巧和男小黑被锁在了不同的房间,你要找够九十九朵玫瑰合成钥匙,打开门,让它们团聚;第七层是精灵魔法巧巧。你要在金、木、水、土、火。五种属性的精灵中选一个当你自己的精,和它一起冒险,找到红欲巧克力;第八层是地狱之秋巧克力。这是最黑暗的地方,就像地狱一样。在那里,你会变成地狱中的一员,哪里有什么冤魂啊,你的格外的小心。你唯一要记得一点:你是来这里寻找巧克力
的,只要你能顺利那到金项链就成功了。不要想其他的东西,不然就会被锁在原地十分钟不能动;第九层是鬼索巧克力,在起点那会有三盒巧克力,要选一盒。进入鬼屋之后,你就得分派巧克力。如果你的巧克力够的话,穿过鬼屋你就可以得到金色巧巧;第十层是辩分真假做终极魔法巧克力。这一层会根据前九层的巧克力,装在3~5个盒子。你从这些之中选一个,如果是正宗牌的巧克力,就可以保留下来,你有多少个真牌巧克力,做出来的巧克力合起来的攻击力和防御力就会更强大。
有人会问:“这些房子怎么能住人呢?”“不用怕,这里除了巧克力冒险记以外,还有刺激的小屋,好玩的迷宫等。房子如果一按下按钮就会变成正常的房子了。墙壁是用巧克力做的,还可以根据气候变化,心情所欲。自己喜欢的颜色进行转换。这苦还可以每天都有漂亮的巧克力姐姐帮你做做按摩。累累,还可以倾听一下优美的音乐。”
“听了我的介绍,你是否很想立刻去冒险一下呢!”
“咚咚咚”一阵优美的音乐把我惊醒了。“啊原来这是一场梦。如果在梦中都那么美好,那在现实生活中岂不是更好!