嗨!大家好,我叫陈蕾。我不知道你们有没有“杀手锏”,但我有哦。“杀手锏”在我心目中是一门学问,用得好,哈哈!有好多心望可以达成;要是用的不好,爸爸、妈妈非把你抽得满脸是杠。
好的例子:我要去钓鱼,爸爸、妈妈死活不肯,没办法,只好使出最厉害的“杀手锏”——鬼哭狼嚎。嘿嘿!爸爸、妈妈居然被我闹得服服帖帖的。听到这大家是不是觉得“杀手锏”挺好使的,那你就错了,不信就继续听下去吧。
惨的例子:放学回到家里,由于我不肯洗澡,爸爸、妈妈不答应,我再次使出“杀手锏”——原地打滚儿。爸爸、妈妈也毫不示弱:先是劝,后是骂,可我就是不听,妈妈忍无可忍,无须再忍,动手了,没想到爸爸居然当了妈妈的帮凶。我心里委屈:以大欺小,不和你们玩了。最后我不仅满脸是杠,还屁股是包呢!
朋友们如有不会,请找我:包学包会!