在我的学习经历中,发生了许多像童话一样的故事,这些故事呀,有喜有忧,有笑有泪,有花有果,就好像大海里游来游去的小鱼一样。记得在我四岁的时候,妈妈就开始教我穿衣服、裤子、袜子、叠被子… …
刚开始学的时候我叠出来的被子方不方,圆不圆,还没有包子好看呢,我叠的这个被子惹得全家人笑的前仰后合,妈妈看着我叠的被子哭笑不得,但是我知道妈妈心里是美滋滋的。然后妈妈又开始教我穿衣服、穿裤子、穿袜子、可是不知怎么回事,我偏偏每次都要把裤子反过来穿, 要不就是把两只腿伸到一个裤腿里面,袜子就更有意思了,两只袜子穿好以后,颜色都不一样,甚至有的时候袜子底朝上。但我心里很高兴,这些毕竟是人生的第一步。