我的校园我们的校园坐落在辽宁省铁岭县新台子镇,是一所风景秀丽的学校。
我们学校的大门是由大理石和一个大铁门组成的,大理石上还写着:“铁岭县新台子镇中心小学”几个大字。一走进大门,就可以看见许许多多五颜六色的花草,还有仙人掌。校园里有几棵青葱的大树,就像几把大雨伞。我们学校的办公大楼有许多玻璃窗,被太阳光一照,就发出耀眼的光来。我们的教学楼共五层,我的教室在一楼。教学楼前面是一个操场,两侧种满了茂密的大树,绿色的叶片上滚动着晶莹的露珠。操场的中心是露天舞台,舞台上空鲜艳的五星红旗迎风飘扬。同学们在操场上尽情地玩耍,游戏。
我的学校就这么美丽,我喜欢我的学校!