啊!暑假到了,老师又要叫我们做手抄报了!我拿着白纸在桌上发呆,一个小时过去了,纸上还是一片空白。妈妈看我在那儿发呆,就问我怎么了。我如实告诉了她。
妈妈听了我的话说:“你这样发呆是没用的,为什么不想想办法呢?”我左看看右看看,看到电脑的时候。对啦!我脸上露出兴奋的笑容。
打开电脑,啊!里面的内容真是五花八门,有学习天地、音乐欣赏、文学天地……还有许多你想不到的东西!我进入了学习天地,打上我所需要的信息,一眨眼许多可爱的图片都会出现在了我眼前。你瞧,那有只可爱的小狗,这有只逗人的小白鼠!看得我眼花缭乱,越看越有劲!看别人的图画参考着,过了一会我就信心十足地画了起来!
啊,成功了!我兴奋得手舞足蹈。妈妈也来了,我高兴地把手抄报给妈妈看。妈妈看了赞不绝口!
进入网络,就好像进了“知识天堂”,美妙的音乐让我们陶醉,信息的大门向我们打开!如果你还想知道什么,那就自己去试试网络学习,它肯定能成为你的好帮手!