您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 人物 > 弟弟 > 我的“弟弟”
我的“弟弟”
大家好!我叫“汽车”,我的弟弟就是大家常玩的遥控汽车,它可是2005年的最新版――旋风幻影跳跃车。
我的弟弟是由三部分组成的:车身、遥控器和充电器。它有一个很好听的名字――白马王子。它的外形很像一匹马,车灯就是它的眼睛,它的脚的下面有四个轮子,身子的中间有一对翅膀。嗯!大概是为了好看吧!遥控器有六项功能:左转、右转、横向左拐弯、横向右拐弯、前进、向后,它还有最重要的码头外壳。此外就是那个形影不离的好伙伴――充电器。
我的弟弟有三个神奇的魔法技能:横向行驶(左、右)、超速旋转和跳跃。横向行驶的按钮是马头的耳朵,按下扭(左、右)后,车就会向某一方向到与地面平行为止。我再介绍超速旋转,只要按下双键钮就能像某一方向超速旋转。说它是跳跃,还不如说它是飞跃!当你按下vesp键时,它的翅膀会上下的扇,不一会儿。它就升了起来有快速的落下去。我向你们透露一个秘密:使它升起来的并不是它的翅膀,而是它肚子下的螺旋桨,嘿嘿!够狡猾吧!
我最喜欢我们“车之家”里的小弟弟――遥控汽车。