同学们,你们知道吗?我觉得天下最伟大最无私的爱是母爱,因为是妈妈给了我们生命,让我们来到了这美丽的世界,是她养育了我们,让我们健康茁壮成长。我永远感谢您,妈妈,我爱您!
妈妈教了我许多东西,她教我学走路的时候,用自己温暖的双手扶着我,教我一步一步地走;她教我学做人的时候,用自己不倦的行动感染着我,让我走过了人生琐碎而丰实的岁月。
以前,我总喜欢用手摸妈妈那乌黑光滑的黑发,不知为什么,有一天我一看妈妈的头发——竟然白了一大把,不再像以前那样摸起来舒舒服服了,我难过极了,难道以后我再也不能摸到那么乌黑的头发了吗?同时,我突然回想起妈妈从前那双光滑的手,可现在,那双手变得粗糙而不再光润了,顿时让我感到许多陌生和感动。
世界上什么爱最大?母爱最大。天再大,地再大,都不会有无边的母爱大,我们在母爱的大海中乘舟游行,才会感到温暖。妈妈给了我一种谁也想不到的伟大之爱,妈妈,谢谢您!我想世界上没有比您更爱我的人了吧,我相信没有。
我想对妈妈说一句很短的话:“我永远爱您,妈妈!”话虽短,但它可以代表我的心。愿天下所有的好妈妈一生平安,健康长寿!