春节这几天,大人们忙得“乐不可支“,我一个孩子,跟他们谈话又插不上,只能和网友们聊天。
这天,我认识了一个名叫“冰女孩“的朋友,人和她开始狂聊。‘冰女孩‘问我;“你叫什么名字,是男孩还是女孩?‘我立刻回答:“我的网名叫犹文图斯,是个男孩(嘻嘻,其实我是女孩)。你呢?‘冰女孩回答到:“我的网名叫做冰女孩,我是女生,今年21岁,是卖手机的。“当电脑显现出这段话时,我纳闷了:我有个姑姑和她一样大,也是卖手机的,这就怪了?这时电脑上又出现了一句话:“我明天就要回宜宾八九九厂,到了那里,我就来找你。现在我们还可以聊天1小时。机会难得,不要浪费时间。“她这句话的出现更让我不解了:我的那个姑姑也与她一样也是明天回来。我笑了笑,要求与她视频聊天,她同意了,电脑上出现了她的模样,画面有点黑,但她的模样还是与我的姑姑的模样有点相似,我更加糊涂了。
第二天,姑姑来了,我急忙问她:“姑姑,你有没有qq号,是不是叫“冰女孩?““是啊,你是怎么知道?“姑姑反问道,我哈哈大笑,说:“姑姑,我是钟朝梦,网名犹文图斯,是个假男孩。““哈哈,原来是你这个小鬼!“姑姑也笑起来。
嘻嘻,,网络qq是有点意思哟!