我的名字叫李程宇,今年十岁了,在海勃湾区第六小学上学。
我长着一张瓜子脸,圆圆的小鼻子上有一双水灵灵的大眼睛,闪着智慧的光芒,脸上还有一些小雀斑,伴随着我的喜怒哀乐,这样更显得我与众不同。
我的性格外向,爱交朋友。我特别喜欢五子棋,军棋,象棋和书,其中军棋和书是我的最爱。
军棋是我的"快乐宠物",几乎每天都要和它打交道,爸爸和妈妈每次被我缠得没办法了只能陪我玩会。有时候赢了我就非常高兴,有时候输了我就愁眉苦脸。
我非常喜欢看书,我有<<隋唐演义>>,<<红楼梦>>,<<西游记>>,<<水浒传>>等。不是我自夸我从在书桌旁看书,可以呆好几个小时,你就是用高分贝的声音也叫不动我。我就是这样的书迷。
我还是马大哈,老是丢三落四的,最后还是得求助于妈妈:)。妈妈常常对我说:"你什么时候才能做事认真点啊!~"我每次的回答都是下一次。
这就是我,一个不同寻常的我。