今天,我们上体育课时选拔了周五参加运动会的队员。
先是由我们的体育老师给我们女生选拔。
开始选拔了,我的心儿飞快地跳动着,生怕少了我心中的一样体育项目泡汤了。我们注视着体育老师的眼睛,倾听老师说的每一句话。老师说:“一摇谁参加,快点出来!” 老师的话音刚落,一群人一窝蜂地冲上来抢着报名参加。终于,该我喜爱的项目了,我带着毽子,一个、两个、三个……我一连踢了十五个,老师乐得合不拢嘴,他二话没说,就把我写上了,我也喜出望外,乐得合不住嘴。该毽子对踢时,我们女生没有一人自愿参加,最后,老师想热锅上的蚂蚁,急得抓耳挠腮,他就随便找了两个人,一个是我,一个是何之君。我还报了一个夹包掷远。
我要努力!运动有许多好处奥!