“下面选各组的组长。”死班主任的声音又来烦了。
“依藤飘雪这组就由第五若来当组长吧?”
“OK。非常乐意。”若欣然答应了。
“林静这组就由林静来当吧?”
“当然!”林静刚回答完。夏恋晨就开始咬牙切齿了。(某婷:小琴,我估计夏恋晨正在嫉妒着呢。某琴:废话。白痴都知道了。笨啊。难怪考试考不好。某婷:那也比你好!哼,你外语。地理。历史。数学。。。。。。N多门不及格,哼)
“李豪俊这一组的话就由副班长负责吧?”
“没问题!”副班长爽快地答应了。
“下面的组长就右大自己分配吧?”
“没问题!”大家都异口同声地回答。
虽然是说自己分配组长,可是分配地乱七八糟。比如萧珊那组吧,本来应该由学习委员担任的,现在竟然是叶凌负责了。
“喂!小琴,凌,飘雪。小月你们过来下。”叫我们过去的是若。
“若。怎么了?有什么事吗?”我问。
“其实……其实我们不应该来参加这次的野营(野炊)的。”若说。
“为什么啊?野营很好玩啊。为什么不来参加?”小月急切地询问道。
“小月。你难道忘记了我们的使命吗?”若问。
“当然没有忘,就是消灭黑暗力量嘛,我又没忘,可野营可以放松心情的啊,对精神也有帮助的。”小月马上反驳道。
“大家,我们去跟老师说:我们退出野营吧?”我说。她们被我这一说给吓了一大跳,原本应该希望野营的我竟然会说出这种话。
“可是……小琴,你怎么跟若一样啊?好不容易放松下心情的。”
“你有没有想过?如果我们的身份暴露了怎么办?在战斗中给别人发现了?怎么办啊?”我马上问。
“可……可……”小月被我这一问,哑口无言了。
“算了,你们要不要参加野营自己决定吧,我和若是不参加了。”我坚定地说。
“我也不参加了。”凌和飘雪异口同声地说。
“那……那……那我也不参加了。”小月结结巴巴地说。
“哟,你们还真有默契啊。”慕容飞俊的声音从我们后面传来。
“你想干什么?”若问。
“没干什么。只是看看你们的精灵之力有没有长进。”慕容飞俊骄傲地说。
“上回被打得还不够惨吗?还想再被教训下?”小月冷笑着说,接着又问,“我姐呢?她怎么没跟你一起来?弟弟,你也别太过分了,趁我没有发火,先走吧。我不想伤害你。”
“是吗?那就比比看啊。你若能赢我,我就走,再也不来吵你们了。也不会来找你们麻烦了。如果你们输掉了,就得加入黑暗势力的联盟。”
“那就来比比吧!”小月说。
“好!南棂,变身。”慕容飞俊说完。黑色的光芒闪过。他又变成了黑暗的傀儡。
“绫舞,小娜,可可,小惜,小绫,变身。”我说完。彩色的光芒包住我们。变身成了光明力量的使者。
“上吧,黑色云房。”慕容飞俊说完。一朵朵黑色的云朵向我们攻击。
“上吧,梦回萦绕。”若说完。一个灰色的精灵在我们身边绕来绕去。把黑色的云朵消灭了。
“以为我这样就会死心?你们错了,我要你们尝尝黑暗的力量!”慕容飞俊貌似生气了。(某婷:死慕容飞俊,要是被我见到一定要把他给弄的生不如死,哼!某俊:哼,你想杀我啊?800年后吧。)
“雪之盾。”飘雪说完,雪花的盾牌把我们抵挡住了黑暗力量的攻击。
“飞俊,你还真够没用的。让我来。”樱雪琴的声音从慕容飞俊的后方传来。
“姐,对不起。辜负你的期望了。”慕容飞俊跑的樱雪琴的后面说。
“果然还是不能期望你有什么成就。回去吧。这里我对付着呢。”
“哼。樱雪琴,你果然献身了啊?不让你弟弟受点苦,我相信你是不会献身的。”凌冷酷地说。
“是吗?就算我没有这个弟弟,换了是别的黑暗使者,我也会献身的。”
“黑暗使者?这个名字可真够有趣的,你们真的以为你们是使者吗?”我冷笑着说。
“你会付出代价的!”樱雪琴说。
“那就上吧?音雪飞扬,去吧!”若说完。一个个音符向樱雪琴飞去。
“上吧。黑紫芳菲!”说完。黑紫色的翅膀向我们飞来。
“啊!”小月叫了一声。接着就昏了过去。
“小月,怎么了?”我马上问。
“妹妹。怎么了?都是姐姐的错。”樱雪琴哭着说。
“我不会饶了你了!”若愤怒地说。
“是吗?今天我不想跟你们战斗了。再见。”说完。她消失在了我们的眼前。