全县优质课评选上,班sir正在唾沫横飞的讲着法律的作用与好处,全班同胞都让这老套讲法给催眠了,昏昏欲睡。连听课评委也不住打哈欠。班sir一看不行了,这样下去一定会鼾声四起,就把学习不错的化化喊起来了:“请问你对法律有什么看法?!”“不喜欢……”听了这句话,班sir本来不大的眼睛一下子让我感觉今天满月了,他想要的可不是这个答案;全班同学大惊,听课老师可来精神了,都想看看班sir出丑;我们和化化一个宿舍的7个人也准备中午把化化抬进宿舍,然后记录他的遗言;化化也被自己的梦呓给吓坏了,可眼珠一转,便露出微笑。班sir杀气腾腾的问:“为什么!2#@#!!%##”“因为有了法律,这说明国家里有不良行为的人,需要有规定来管理他们。如果没有法律,就说明国家的风气很好,无需管辖……”说罢,教室里发出雷鸣般的鼓掌声,班sir的冰刀也溶解……
第二天,老师讲课成绩张贴出来了:班sir全县第一!!
生物练习题
一节学习“相对性状”的课上,勇哥出了一道比较那啥的题:我(勇哥)家养的DOG是瓜子脸,赵本山是猪腰子脸,请问GOD的脸和赵本山的脸是不是相对性状?!
生物课上
有一天,学习药物分类,勇哥要我上去进行药物分类:分中药西药。他得意洋洋的告诉我:“不要太嚣张啊,不好分。”我不以为然,但还有一点怕怕。分的差不多了,我几乎松了一口气。但最后一个环节出了麻烦,最后一盒药是:999感冒灵!!