她,有一张樱桃小嘴;她,有一头乌黑的头发;她,有两条细细的眉毛;她还有一对炯炯有神的眼睛。她就是人见人爱的安徽小女孩——张雅捷。
早晨,雅捷总会到我家来找我,她从不会不等我,独自一人去学校当然我也不会让她等很长时间。
中午,我们更是合作伙伴,我盛汤,雅捷盛饭,一切都安排的井井有条。当然,有时我们还会为谁的菜好谁的菜差而争吵,不过这点小矛盾不到一分钟便自然而然的化解了,我们又沉浸在欢声笑语之中了。
下午,我们开始上体育课,进行跑步比赛,在老师的一声哨响后,我和雅捷像两支离弦的箭似的射了出去。在这时候我们谁也不会谦让对方,就这样我和雅捷之间展开了激烈的竞争。快要到达终点时雅捷加速了,我也不甘落后,迅速又超了上去,我和雅捷不分上下,最终雅捷以0。1秒险胜了我。
下午放学后,我和雅捷共同迈出学校大门,同乘一辆车。回到家,我开始做起作业,与此同时,雅捷却在洗衣、淘米,因为她的爸爸妈妈都很忙,没时间照顾她,所以雅捷一回到家要先做家务,等做完了家务才能做作业。和雅捷比起来我幸福多了。
第二天太阳又升起来了,新的生活又开始了……