我在7岁上幼儿园就学会了骑车。
一个星期天的中午12:30分,我兴高采烈地和妈妈来到公园学骑车。我胸有成竹地坐在车上,双手紧握自行车上的两个把手,一只脚踩着自行车的踏板,另一只脚则快速地踩上另一只踏板,用力地踩着。可刚刚才骑了没多久,就“咣当”一声摔了,不过摔的是自行车,我没摔着,但是自行车又正好摔在我的脚上,我痛得哇哇大叫,妈妈赶紧跑过来,说:“没事吧?继续来。”我点点头,又继续骑上车,坐好,双手稍微放松一些,然后开始骑起来。一次、两次、三次、四次……
我摔倒了无数次,起来了无数次,终于在我快要放弃时学会了。坐上自行车,双手用适当的力气握住,准备好后一只脚踩上踏板,另一只脚在自行车失去平衡前踏上去,“哈哈^_^,我会骑车啦!啦啦啦啦……”我便哼着小曲儿,一边在公园里骑着车转圈圈,妈妈见了,开心地说道:“你看,努力了,进步就会很快哦!”我自豪地回答道:“那当然,我是天才,啦啦啦啦啦……”妈妈笑着摇了摇头,说道:“别太自大,小心退步哦!”我说:“知道啦……”
我回家一看时间,才13:30分,我便开始上网玩游戏了。