第一集白雪使人暴躁! 摩尔庄园下雪喽!纷纷扬扬的雪落下,真是好美呀!
小摩尔都带上小拉姆们去神秘湖边洗免费的雪浴澡(一个游乐设施)小拉姆们立刻变得很帅气很漂亮,我也带上我的超级拉姆去洗澡。雪,又落下来了,这回可不是一个场景,而是真的落到了每个小摩尔身上,化成了水,我的真人上也有一种冷冷的感觉。
忽然,我看见一个很难看的人一直带着他的拉姆洗澡,占着位置,看他好不顺眼的,我就骂他一句,他又骂起来,后来大家你丢我,我丢你(变石像等),大吵了一架!突然,所有的雪都成了黑乎乎的一片,天空中响起一阵可怕的声音:“啊哈哈!我的计谋得逞了!”
大家打成一片,谁也没听见。我觉得不对劲了,我就对大家说,:“这是个陷阱!” 我们都逃回家去,神秘湖上一个人也没了。 拉姆西路雪浴澡后会怎样呢?我的超拉痛苦的躺在地上,它会说什么呢?这一切的一切又到底是谁干的呢?