今天下雪了,而且还下得很大呢,就像千千万万的仙女在空中飞舞!
下课了,同学们都迫不及待地向操场跑去。啊!雪景好美啊!
我们出来时操场上是一片白茫茫的,天空中还飘着雪花,我们就在这冰天雪地里玩耍着,仿佛进入了童话的世界。
就这样,我们在雪地里度过了一个愉快的下午。晚上,当我写完作业向外面望时,天已经完全黑了,但白茫茫的大雪却依然下着,地面上是一层厚厚的雪,上面一个脚印都没有。咦,我们家楼下的花花草草呢?它们都变成一个个小雪人了!
冬天的雪景可真美啊!下雪真好!