啥破题目?告诉你吧,是烦恼。我哪儿来的烦恼呀,偶尔哭一下,一会儿就忘了,要是时间倒流,我就去找“麻烦先生”,这样不就有烦恼了吗?
说归说,如果惹怒了老板就=自找苦吃,先想一想以前的经历,不找倒好,一找出问题,满脑子都是要糖吃,大人不给在地上打滚的事,竟然越想越乐,哪有烦恼,这不是逼我使出绝招吗?我深吸一口气,两腿略微分开,“扑通”一声扎进作文选的世界,我苦笑着去copy作文选。谁知“软件”不好,在狗窝里翻了半天,才翻出一本不成“人性”的作文选有两篇和烦恼占边的文章,一篇惨不忍睹——一篇是写父母双亡的。哼,我女子汉大夫人,才不会为了回避老板的“苦果”,残忍的将父母送进阴间。另一篇好是好,好的我只想找耗子——另一半被啃啦!