各位朋友大家好,我是小导游蒋昊达,在没开始之前,我先问大家一个问题,有谁记得唐代达诗人李白的《望庐山瀑布》,也许说名字大家不知道,但内容大家都知道。
庐山位于江西省北部,屹立在长江南岸,潘阳湖的西北,南接星子县,北邻九江市,庐山虽非五岳之列,却有“庐岳”之称。自古就有磅礴500里奇秀甲东南的赞誉。庐山不但山高,而且景色秀丽,可以说是:春山如梦,夏山如滴秋山如醉,冬山如玉。 大家可以在游览过程中慢慢体会。
请大家注意几条事项:
一、景区道路崎岖不平,要注意安全;
二、注意防火,把小孩带好。
欢迎大家下次再来!