‘唐老鸭’站在高高的铁塔上,张着宽大的嘴巴;睁一只眼闭一只眼;翘着雪白的尾巴;一只手拿着旗子,另一只手拿着扩音器,高声说到:“明星大聚会开始了”。
各种各样的动漫明星从四面八方赶来,有大名鼎鼎的,也有默默无闻的。
看天上:‘多来A梦’和‘皮卡丘’正在比赛,看谁先到达会场。‘多来A梦’有一肚子的点子和一袋子的宝贝,突然‘多来A梦’灵机一动,从口袋拿出一件宝贝——“竹蜻蜓”,带在头上。‘皮卡丘’哪里是“竹蜻蜓”的对手,一下子就被‘多来A梦’拉开了距离,但是‘皮卡丘’不甘认输,拼命追赶。‘多来A梦’认为胜利在望,脸上露出得意的表情,两只手向在场观众挥舞以示胜利,忽然‘多来A梦’的“竹蜻蜓”没电了,但‘多来A梦’毫不知情。一下子摔了下去,刚好摔在‘唐老鸭’身上,‘皮卡丘’笑破了肚皮也摔了下去,刚好摔在‘多来A梦’ 身上,‘唐老鸭’和‘多来A梦’一起大叫“救命”,惹来 观众一齐大笑。
看地面上:猫和老鼠,老鼠拿着一条烤鱼美滋滋的站在猫的前面,猫则跟在老鼠后面用又大又圆的眼睛死盯着那条烤鱼直流口水,真像李白诗中说的那样“飞流直下三千尺,疑视银河落九天”。 观众看到此情此景都情不自禁的哈哈大笑。熊猫笑的最开心;山羊笑的最可爱;大象笑的最大声;小兔笑的最含蓄……。
在“明星大聚会”里还有各种各样的有趣事情,我刚才说得只是有趣事的一部分。