不知什么时候起,qq变成了我生活的一部分,只要有一天不上,浑身上下就不舒服。之前我天天用电脑上qq,可是电脑总不可能随身带吧,有一次,我无意间发现了手机里也有qq……
每天都会有不同的心情,就像天气一样,难以预测。我的qq签名就派上了用场,每天上qq第一件事就是写签名。我在学校里哭了,回家以后我就改qq签名,内容是这样的:窗外的天气就如我今天的心情——狂风暴雨,哭个不停;去白水洋旅游,我便发了几句签名:哈哈……白水洋游实在是太开心啦!后来,马上有人见了回复我说:毛毛,你去白水洋玩的怎么样?有没有带特产回来?照片给我看看。后来的几天,很多人接二连三的都来问我,真是忙不过来。每天记下自己的心情,告诉别人自己的动态,其乐无穷。
除此之外,阅读qq动态也是我qq生活的一部分。有了qq动态,同学之间的感情更深了。出去旅游了,发一些风景和美食照片向大家推荐,这样,就像大家一起旅游一样,多么开心!有时我翻开大家以前的动态,回忆中美好的片段时不时我就会觉得好笑,很开心。浏览qq动态有时会让人摆脱低落的心情。qq动态也就如同日记一样。昨天,我忽然发现我的闺蜜发了一条关于自己去海南的动态,我马上发了评论,和她有了交流。
其实我不是整天泡在qq游戏上的孩子,我只是在适当的时候去体会一下qq生活,通过qq和朋友实现了沟通。当时妈妈还是不够理解我,说我玩手机过度,没收手机一个月。这一个月,我真是非常寂寞和难受。