“这位帅哥你叫什么名字呀?”
小琪这么问小朝,“什么,小朝居然被称为帅哥,他哪帅啦?”“等等,他确实变帅了。”胡子拉着惊慌的小炮往后看着正在耍刀的小朝。“他可能是因为病毒的关系使其外貌、行为和动作都变成了和帅哥一样了。”“不过除了这个还有两个问题。”小炮又发问了,“一,为什么他还那么会用刀;二,为什么你可以如此冷静地判断问题?”“无可奉告。”胡子只能这么回答。“好了,大家别吵了,游小姐,我叫高朝,你可以叫我小朝。”“我倒。”小炮立即倒下,不省人事,因为,语气太帅了。
小炮在醒来后,小琪带他们去看了她所说的好东西:三把**枪和四件防弹衣,还有两把尼泊尔军刀。“这些都是给我们的吗?”“是呀,具体给谁明天再说,这些是我父亲从国外走私过来的,还有一个好东西就是我们掌握着车库,我会给你们一辆汉兰达的车钥匙。”“可我们只会开摩托车呀。”“我会。”小朝说。其余人羡慕嫉妒恨中。