“钱”,这个字对我们来说并不陌生,钱也是让我们人类能过活下来的最珍贵的东西。
钱,很多人都想要钱,可是你有没有想过:就是因为世界上有了钱,才有人想走入歧途,也就是因为想要钱的求知欲,许多人才会做起奸商,给我们的生活制造一些违禁品,造成对我们人类的伤害很大。甚至说是可以死亡。
可是,如果世界上没有了钱,我们又怎样活下去呢?没有了钱,我们就没有了家,我们就没有了吃的,更没有安宁的日子。因为如果没有了钱,就没有人愿意经营房地产,我们就没有家;如果没有了钱,就没有工厂愿意生产各种美味;如果没有了钱,就没有一切,钱,真的很重要。
现在这个社会很富裕,也有很少像雷锋同志这样无私奉献的人了,许多人因为钱失去了面对生活的自信。有人因为破了产而自杀,失去了宝贵的生命;有人因为赔了款太激动而造成各种吓人的血案,还有人。。。。。。钱,你对我们人类造成的伤害真是越来越大了。
钱,因为有你,才有这个美满幸福的社会;又因为有你,才造成对许多生命的伤害。钱,我们是应该恨你还是爱你呢?
大家想过吗?这在人类史上是一个永远都解不开的谜题。。。。。。