昨天,我们去苏州乐园泡温泉。
我们先到了一个大厅,然后把团购券交给服务台,却给我们了三个项链,我觉得很奇怪。一要进门我才知道,项圈是用来代替钥匙出来时开启储物柜的。哈哈,他们真有创意!
一进去,我的眼睛像着了迷一样。我们先到戏水池,哇!这儿全都是水!我玩了滑滑梯,玩了喷水枪,轮胎秋千。当然最最可怕的是大水桶。大水桶里面的水是由两支海马喷出的,等一定时间,水桶就会由于水的缘故,失重掉落,满满一大桶水就会洒在整个戏水池里。真刺激!
下面,我们去“海边”。这儿有许多人工浪花,把我们推向岸边。趁没有浪花的时候,我还能去游游泳呢,羡慕不羡慕?有的人比较胆小,浪花来了就逃到岸边。但妈妈说:“在真的大海里遇到浪花要赶快逃,不然要没命的。”哦,怪不得!
我们还去“盆盆”外面泡温泉。温泉样式五花八门,有大有小,有圆有方,有浅有深,有热有冷。有人参浴,有首乌浴,牛奶浴,黄酒浴。。。。。。我们来到绿茶浴,玩接球游戏。后来,爸爸突然仍出一个袋子,这可把我们吓了一跳。原来这个袋子里面装了绿茶。怪不得叫做绿茶池!
时间过得真快,一会儿要回家了。我真想下次再来啊!