我的妈妈不知道上辈子修了什么福气,上帝竟然给她了一个世上独一无二的大嗓门。
要知道今天早上,我可就是被她那个绝世无双的大嗓门给吓醒的。
因为今天早上我外婆和杰钿哥要来我串门,我妈妈早早的起了床,不一会儿的功夫就刷好牙,洗好脸了。她迫不及待地叫我和哥哥起床。听听,大嗓门又来唱戏了。
她一边用手敲着哥哥房间的门,一边用她那大嗓门吼出今天的第一句,那声音可是震耳欲聋啊!说时迟,那时快,把我的“春秋美梦”打得支离破碎。
这时,从隔壁门声传来了我哥哥那个死气沉沉的声音:“知道了。。。。。。”我也在这一声河东狮吼中起了床。当我走出房门,只见妈妈手叉着腰,样子像只狰狞的老虎,根本无法用语言来表达那种表情,只可以用一个字来说明:凶。
不仅那时的表情无法用语言来描述,她的大嗓门也是如此。
当我刷完牙,洗完脸后,只听“叮咚。。。。。。叮咚。。。。。。”一声门铃响起,我的外婆和杰钿哥就随声而进了。
这就是我家那个可怕的大嗓门,不过她也是我家的每天叫我起床的那个大嗓门。