告诉你秘密。 有一天清晨,我出门就看见了传说中的神灯,旁边附有一张说明:请用手在灯身上擦三遍。我照着做了,见到了传说中的灯神。他告诉我,他可以我三个愿望。我想了先个,对他说:“个愿望:你要我三个愿望。” 月后。我在一堆‘上好佳“的袋子最下层把灯神拉了,对他说:”个愿望:再我三千个愿望。“ 一年后。我拉着极度虚脱的灯神,对他说:”我这最后愿望了,请我三万个愿望吧!”(THE END) 唉!其实仔细一想,不从都,都没时代成长起来的么?小时候,我没玩过短信,没上过网,没QQ,没见过游戏样,没吃KFC,没喝过冰红茶……那时候的的呀多简单呀!只要每天有鸡鸭鱼肉吃着,有酸奶咂着,有电视看着,就等于到了天堂啦! 可是呢,人们每一次的似乎都只是为新的愿望了题材和难度……
愿望的远远跟不上愿望的膨胀…… 看看周围的世界,当年人们幻想的东西大多了,当年人们不敢想的或想的也纷纷了……鸡鸭鱼肉算,酸奶又算,连过节才能吃到的大白兔在计算了卡路里之后,给都不吃…… 电视是彩色的又怎么样呢?是特丽珑吗?的话颜色大概不爽。好像又出了别的珑,搞不清,好困扰。即使是珑的,是液晶的么?是等离子的么?是超薄数字高清的么?即使全OK了,屏幕也够大。29寸看DVD都,不说29寸,49寸了。推一万补讲,大屏幕也行,数字高清的也可以,有好节目就OK。可是一转遥控器四五十个频道,好节目又在哪呢? 再推十万步讲,即使好节目又大屏幕数字高清,你家够大么?放得下电视吗?人一出生下来就不找个地方呆着。可是要是早知道换取在地球上的权利一辈子努力工作,你还敢随便生么…… 的太少太多?离天堂是远了近了? 天堂……在哪呢…… 是不寻找,值得永远期待吗……