在我心目中,我最欣赏的同学是,善良的,亲切的,可爱的,助人为乐的,像小天使一样的,只要是对人好的就是了。
我下面的写的是她,她有一张圆脸,留着学生装的头发,五官看起来都很漂亮,特别是那眼睛,大大的可爱极了,像娃娃的一样纯亮。她还喜欢装扮,有一天我去她家里,家里很整洁,一点脏东西也没有,我觉得她是一个爱干净的小女孩,我还看见她的衣柜里有很多衣服,多得很而且很漂亮,我一看她就是个爱潮流、打扮的女孩。
在学校里,她也是个积极向上、爱学习。爱思考的。她在学习上也很棒,每次考试她都保持着水平,不退也不近,在同学关系也很好,喜欢交开朗活泼、幽默的同学。我呢?就喜欢她,因为有一次月考,她考得比以前退步一点点,但是她也没有自暴自弃,而且还很努力的,上课做笔记,常常受到老师表扬,就这样我就喜欢和她做朋友了。
我不止学习她,还学习她的一种积极向上的态度、优秀的品德。我上课时有些不明白的问题,我下课就去问她,她还是细心的教我,我一有缺点,她就会指点我该怎样做才改正。她还教会我,无论有多难的问题,只要仔细的观察还有一种坚持的内心,就一定会解决它。