现在的你是否想过二十年后的生活会是怎样的?安定还是早已成家,漂泊还是一事无成。我有幻想过,幻想着自己的梦想与二十年后的生活相互结合会是怎样的一个情景。自己又会和现在有什么不同。
二十年后的我,可能会成为一名科学家,每天泡在实验室也许连相亲的时间都没有,每天对着自己的科研项目,我喜欢航天科技,想要考上这样的大学,从事这样的工作。所以那时候我会每天对着各种材料研究,到底哪一个对我们的航空飞行更加有利,或者我也许可以在太空实验室,在那里进行科学研究,看看宇宙太空的魅力,看看地球外面的世界有什么不同和精彩。二十年后的我,也许可能成为一名军人,从小受到爸爸的教育,说男孩子如果当兵也许会后悔三年,但是没去参加过军旅生活可能就会后悔一辈子。所以我想去尝试一下,因为真正的男子汉是不怕吃苦的,所以那时候我可能在军营里体会军事化的生活和教育,成为祖国一名优秀的军人。
无论是怎样的未来我都会努力对待,因为梦想,因为坚持。