在一个村庄里,有许许多多的人,他们都在跳舞唱歌,唯独只有村长坐在宝座上沉思。人们发现后,就跑到村长前,问道:“村长,你怎么不下来跳跳舞啊?”“不了!你们去吧!我老了!”听罢,其他人就一哄而散,又继续跳舞了。
忽然,从森林里出现了一只自称是“翼之魔”的怪物,它飞到村庄里,把所有村民打伤,并且把村长杀死,在村长临死前,他就悄悄地对他的孙子??魂天说:“你快点逃走!然后向东边前进,寻找‘翼之鬼火’。”“不!我要留下来陪你们战斗!”“快走!”说罢,村长把魂天扔到了几十里远的帐篷里,然后大声喊:“快带上‘魂灵剑’走”说罢,一只银色的白狼和一只巨熊把魂天刁走了,这时候,翼之魔就把村长吃掉了。
第二天,魂天醒了,发现自己在银狼的背上,他马上说:“银狼!把我放下去,我要救我的爷爷!”“你别自不量力了!我们都打不过翼之魔,凭你那点力量想要打到翼之魔,简直是妄想!”“我……”魂灵刚想说话,巨熊就把一个苹果塞到魂灵的口中!
后来他们就踏上了寻找翼之鬼火的路上!