夕阳慢慢的落下,我知道明天我还会在这里看到那初升的朝阳……
我久久伫立在枝头,在沉思着,思考着……我还是一只正准备飞翔的小鸟,我等待着蓝天拥抱我,等待着阳光洒满我的全身,等待着云彩划过我的身旁。我就这样等待着,等待着……
斑斑的余辉,属于现在的我。我等待他的到来,我不停地努力,不住的飞翔,在他的怀抱中,我努力着,拼搏着。每天。我都等待着他的到来,他是我拼搏的动力,他也是我成功的必要前提,余辉下的我,没有别的选择,只是这样,我才可能等待到年初生的朝阳。其余的鸟儿,也和我一样,等待着,等待着……但我一定会赢,我也一定要赢,这才是真正的我,永不服输的我。相信我的等待不会落空。
老师总说:“机会总是留给那些有准备的人。”我也许还没有做好十足的准备,半我会努力的,做好一切的准备,我就开始满怀信心的等待!
缕缕的朝阳,这则属于未来的我,它就是我所最终等待的东西。斑斑余辉是它的前奏,努力拼搏则是它的前提。我等待着,等待着。等待着它初升的那天,我与它一起飞翔,我可以载着我的梦想飞得很高,很远。但我知道这不是空等就能等来的,我必须将它化作我的羽翼和力量,这样我才能振翅飞翔,才能等待到属于去的缕缕朝阳。
我问妈妈:“妈妈,朝阳是什么?”“儿子,它是努力,它是拼搏,” 妈妈总是这样不急不慢的回答到,那时的我还好太小,不懂妈妈的意思,但我现在渐渐长大了。有了我所要等待的东西,也才真正了明白妈妈话中蕴涵的意思。
我等待实现的梦现已离我不远,等待的那朝阳更是越来越近,余辉过后就是它的脸庞,我要为了我所等待的梦而努力拼搏!虽然我只是一只无足轻重的小鸟,但我内心的那股火焰已愈燃愈旺,我无法抑制,我要将它百分之百的释放,化作我的能量,我会飞翔,我要飞翔!
斑斑的余辉依然在点点的消沉,我也依旧安静的伫立在枝头。在沉思着……我相信,这斑斑的余辉之后就是我所等待的那 朝阳,我会为之奋斗,努力,拼搏,为了我等待实现的梦想而努力!
斑斑余辉是那么的迷人,但那缕缕朝阳更是充满了激情与活力!
我的梦就在那,我的等待不会遥远……