我去过中国书法和石刻艺术宝库—西安碑林,我还去过壮观的秦兵马俑和大雁塔广场看音乐喷泉,我也去过陕西省历史博物馆……
五一劳动节放假三天,爸爸又带我去西安玩,那里的景点美丽又壮观,给我留下了深刻的印象。今天我要向大家介绍的是神奇的海洋世界,请你们仔细地听吧。
出发的那天,我们起得很早,把车上要带的东西装进旅行包里,编出发了。一路上风光无限,美丽极了。隧道里的灯光光彩夺目,就像一只只萤火虫一样在给我们探路。到了西安,我和爸爸就坐车来到了曲江海洋世界。
我们刚一进门,我就像一只小兔子一样跳上了楼。一到二楼,眼前的景观真让我惊奇,有好多玻璃的器皿,里面装着各种各样珍贵的东西。我第一个看到的就是千奇百怪的贝壳。那些贝壳有大有小,奇形怪状。再往里面走,我看到了美丽的热带鱼,凶猛的鳄鱼等国家保护动物。最让我开心的是,我们还观看了海豚海狮表演。
表演开始了,第一个上台的是海狮,只见只见饲养员给它喂了几条小鱼,海狮立刻给大家敬了一个礼。真够听话的。后来海狮还表演了顶球、打滚、套圈…..我最喜欢看的就是障碍投篮了。海狮用头把球顶过障碍,到篮筐底下时,再轻轻一跳,将球“投”进了篮筐。第二个上台的是海豚,它也表演得很精彩,比如、水中跳跃、用嘴摇圈……我最喜欢看的就是半空顶球了。从屋顶上吊下来一个球,悬在了半空中,海豚从水里面跳起,跳到球跟前的时候,用头顶一下这个球,你想,海豚跳得多高啊!简直就像神话中的鲤鱼跳龙门一样。
看完了表演,我和爸爸还跟海狮合了张影,饲养员给海狮喂了条小鱼,海狮就伸出“手”来跟我们握手,我立马跟它我了握手,并不感到害怕。照完了相,我恋恋不舍地离开了曲江海洋世界。
这是多么聪明、多么可爱的海狮和海豚啊!多么神奇的海洋世界啊!