今天早上要 郊游,在野外过三天才能回来,我一口吞下面包,破口大骂道。“该死的手机!你纯催想吓死我是不?半夜你还想起来!”回答我的是一片死寂(废话!手机还会回答啊!),我流汗,拿起牛奶猛的往嘴里一灌,喝光了,随手丢进垃圾桶里,随后向学校奔去。……学校里寒风刺骨,流星早早的到了那,陈血正靠在旁边的柱子上,我走过去拍拍他的肩膀,问道。“白之黑!今天怎么这么早啊?”“白之黑?谁啊?”陈血挠了挠头,问道。我刚想说话,一只满是黑色羽毛的手搭上了我的肩膀。“嘿!寒风!我在这呢!我和他分开了!”我回过头去,看看这只黑色“大鸟”苦笑了两声,说道。“昨天你兄弟吗我是红翼飞鸟族,那骂你是什么呢?黑头大苍蝇吗,哈哈哈……”“你……看拳!”白之黑一拳腾了过来,我反手挡开,手指在他胸前点了几下,他就不能动了,我看了看手指,说道。
“哦——看来这点穴那么简单啊!嘿嘿嘿,还打不打我,不打就眨巴眨巴眼睛!”我看着他眨了眨眼睛,火红的眼睛里冲满了愤怒,大笑着挥手解穴,兴奋的向流星跑去。“唉呀——流星!你好啦!”“走开!我不认识你!”流星瞥了我一眼没好气的说道。白之黑凑上来说。“他失忆了!”我点了点头,说道。“哦?是吗,嘿嘿嘿,听说对付他这种顽固性失忆就是要用强烈地刺激……”“你……你想干什么?”流星下意识地后退了几步。我阴笑着走了过去,抡了抡手臂,一拳把他砸昏了过去,随后马上去掐他的人中。“嗯……发生什么事了?