近年来,科技的迅速发展,为我们的生活来了了许多,可是在享用它们的,大家有想过高科技也会给带来危害呢!
就说现在大多数家庭中都电脑吧!长做在电脑旁,电脑发出的辐射对人的大脑会带来伤害。还有微波食品,微波快捷又,经济实惠,是现代人们快节奏生活的理想工具。可是人们在体验的,又想过微波炉对人体产生的伤害吗?
微波是很短的电池波,属于大自然中的一。微波炉是用交电流的微波。对人体的学业也会有的伤害,甚至人的死亡。长期使用微波食品能永久性的脑损伤。还会脑瘤,记忆力下降,注意力不,智力下降,是青少年正处在身体发育的时期。
还有电视机,长做在电视机旁就会感到眼睛酸痛,还有洗衣机,给人们带来了,用它洗完的衣服用手洗的干净。不过成全了人们的懒惰。
高科技会给人带来,但也会给人们带来危害,用微波炉热完的牛奶、肉类,都会引起癌症的产生。高科技虽,但有利也有弊,大家不要只记着它利的一面,而了弊!!!