您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 其他话题 > 网络 > 哆啦A梦之网络迷城大作战(8)
哆啦A梦之网络迷城大作战(8)
机器人泳池原本是一个美丽,和谐的地方,可是,他遭遇怪物的攻击,变得破旧不堪,这让多啦美和多啦A梦很生气极了,他们使出了必杀技—好朋友电话卡,将哆啦A梦之7兄弟召集了,7个人合力想出了一个计谋,准备进攻,哆啦王先用空气炮打爆了泳池的门,之后,哆啦狼人喝了一罐辣椒,开始喷火,烧毁了机器人泳池,但还是没见到领主。
突然,一只黄金大鲤鱼带着一些螃蟹和小鱼兵出来了,哆啦A梦他们以为黄金鲤鱼就是领主,所以非常用力的在打,其余的6小子们也不甘示弱,拿起武器就打黄金鲤鱼,让它防不胜防,黄金鲤鱼被打败了,他们才知道,真正的领主并不是黄金鲤鱼。现在,7小子们都没力气了,而且,他们并没有知道领主在哪?所以,这场仗难打啊!“轰”的一声,机器人泳池的废墟下,冒出了一只体长大约有10M的龙。“这个一定时领主了。”哆啦A梦说,但是7小子们都没力气了,这只领主该怎么打呢?