五月十二日十四时二十八分,几乎拨及全国的八点零级大地震。同胞们,生活中八点零是很小,可八点零对于地震来说是多么大呀!
顿时全国仿佛炸了锅,温家宝总理立即下达命令,武警官兵们,只要有一点生命的迹象,大家都不放弃;武警官兵不放弃,划破手臂的温总理不放弃,全国人民不放弃。当人被救出来的时候人们的第一句话就是“谢谢”!想一想,这句“谢谢”的含义是多么重大呀!当余震一次又一次袭来的时候,大家都勇敢的面对。。。。。。面对。。。。。。
许多中外国家的人都伸出援助之手,我们是不是也应该伸出援助之手呢?一个人的爱不算什么,但一个人的爱乘十三亿就是爱的海洋!