网络也就是电脑,有了电脑才能上网是不是。可能有人会说:“我家的手机或者电视等也能上网。”那我要告诉你,这些东西里面安装了芯片,这也就等于有了小型电脑在里面。
现在虽然有很多人有了电脑,已经感受到了到了网络带来的方便快速。但为什么网吧数不胜数却生意这么好。这里有4个方面,1。有些人为了赶时髦所以去网吧。有些人看到别人都去网吧,而且网吧里很热闹,所以诶了赶时髦才去网吧消遣。
2。给没有电脑的人,提供感受电脑的用处。有些人家里没有电脑的用处,对电脑一直是一个迷糊的状态。。
3。有些人去网吧主要是去“聊天”。这些人决的在虚拟的网络世界聊天很有意思,可以用假名来骗人。
4。有些中,小学生喜欢到网吧里去玩各种网络的游戏。
不过一些大人觉得网络聊天就是平常的说话,而且又很不真实,没什么好聊的。
我认为,各种事物都有连方面,一面是利,一面是弊。