今天是一个天气晴朗的日子,我的心情也像这天气一样好,因为今天是我第一次去冠县梨园看梨花。
我们刚到梨园门口,便看见几个红光闪闪的大字“中华第一梨园”,我们兴奋地走进梨园,我立刻被眼前的景色给迷住了:只见一棵棵树上开满了一朵朵洁白如玉的梨花,恰似一只只歇息在树上的白蝴蝶。一阵微风吹来,那“白蝴蝶”便展翅欲飞,开始随风翩翩起舞。有的“白蝴蝶”围成一圈,好像正在举行快乐“Party”;有的两个亲密地并排坐在“树叶飞机”上,像一对知心朋友在说悄悄话,好看极了。
时间就像小马车在“哒哒哒哒”不停地向前走,转眼间该回去了。我们恋恋不舍地告别了梨园。真希望秋天收获时我还能来梨园。