记得以前什么是qq,什么是YY的,一点都不知道。听同学们在那聊qq,聊YY,就觉得他们好时尚,我一点都不懂。
曾经还傻傻地对老姐说:“你这样qq发来发去浪费钱啊!”
初一那年,家里买了电脑第一次觉得电脑真是个好东西,看电视、查资料、聊天、玩游戏什么都能干。但因为对电脑这东西用得还不是很熟,不至于沉迷。
第一次长时间玩电脑是因为qq宠物。每天都会上线看它过的好不好,喂它,陪它玩,活像一个妈,还有做任务升级觉得很有意思。有同学也在玩,大家就凑一起聊,丰富了课余生活,挺有趣的。后来不知怎么的就对它失去了兴趣,觉得这玩意非常的无聊,三分钟的热度。听同学们在玩游戏,就跑去玩游戏了。
人物是Q版的,我想大部分小女孩都会喜欢吧。一开始也不怎么爱玩,也许是因为太难升级,自己很落后吧。后来开始花钱升级,在上面花的时间也越来越多。
曾经在课桌上写下“为一中而奋斗”已经成为一个不切实际的梦。老姐总说都是游戏把我带坏了。真的吗?其实这应该只是一个原因,另外的原因就是我不够勤奋,不够刻苦,不够努力。有时真想揍自己一顿,说得很好,结果都不做。这就是常说的“理想之于现实,往往是一个美丽的扯淡”吧!
现实摧残了太多美好,我无力反抗,只因我不过是现实中的一个小角色,渺小而又苍白无力。只有让自己变得更加强大,才能让自己变得更加活力与精彩。
如今,我上网已没了往前的兴致。也许是因为不玩游戏了,也许是因为高中了,也想考好点,考个好大学,不给自己留太多的遗憾。
网络这东西现在在人们生活中可以说已经必不可少了。好好利用它,用网络编织一张五彩斑斓的网,多一份快乐,少一份遗憾。