30年后,我——向成智成为了一名顶级科学家。发明了许多东西,其中有一只机械鹦鹉:“兴华号”。而且还获得了诺贝尔发明奖。
一天,“鹦鹉”叫我:“主人,起床啦!您的30年聚会到了!”我马上来了一个“鲤鱼打挺”就起来了。洗漱后,就下楼吃早餐。过了一会儿,突然听到了“我叫小沈阳~~艺名也叫小沈阳~~”这是电话铃响了。我拿起遥控器,一按,就听见:“向成智,你好!”我问:“你是谁呀?”“我你都不认识了呀,我是 张升呀!”“喔,原来是你呀。”“快来小时候的五(2)班,快来!”“好的马上去!”
30秒后,我驾驶着太阳能汽车到了五(2)班。我看到了一幅美丽的景象:30年前,土操场全是泥巴,晴天一身灰,雨天一身泥,可谓苦不堪言呀!现在的操场可谓上天入地无所不能呀!你看:电子屏障可以起到监控器的作用,还可以优化空气了!厉害吧!我还告诉你一个秘密哟:“这电子屏障还是我发明的了!”过了一会儿,张升、王留、向甜甜、王从政、张先山等人也来了。
我们分别介绍了我们三十年来的成就:张升成为了一名数学家,经过十年之久,自己编写了一本《张氏定理》;王留成为了一名武警,精忠报国;向甜甜成为了一名大公无私的、远近闻名的大法官;王从政经过自己长达十几年的努力,终于“从政”了,当上了北京市市长……
我们聊了一会儿后,又参观了时空之门、电子物理室……
晚上了,我们拜拜了,我有一头扎进科学的海洋了……