有一天,银元宝去毒王——蜘蛛那儿玩,毒王浑身深褐色的,背上长满了毛毛,有8只眼睛,8条腿,还有两颗大毒牙,它正从肚子里吐出丝线在织网。银元宝一不小心撞到了蜘蛛网,被蜘蛛网粘住了,毒王还以为有敌人来了,立即摆动身上的毛,挥舞它粗壮的腿,腿上还长满了刺,超级可怕。
银元宝连忙大声喊:“蜘蛛大王快来救我。”蜘蛛大王听见有叫喊声,他赶紧爬过去看,原来是一个银元宝。蜘蛛大王说:“我要吃了你。”银元宝说:“我这身子硬着呢。”蜘蛛大王看看他确实很硬,便放他走了。银元宝非常感激说:“我下次一定会好好报答你的。”